29 марта в 22:00 в укромном уголке Ривенделла (Имлад Гелайр)

на суд избранной публике была представлена авторская интерактивная пьеса «Влюбленный Эльф». В уютной беседке, под шум водопада, наши звезды сцены — Элвираэль(Нармалет), Антанион(Эльф) и Максис(Саурон), разыграли драму, которая, по воображению нашего автора Виргилия, вполне могла состояться в стародавние времена. Зрители сопереживали несчастному Эльфу, недоумевая, как можно было променять истинные чувства на какое-то Кольцо…

ScreenShot00217

Зрители в ожидании

ScreenShot00220

все было чинно благородно

а кто-то изнемогал от любопытства

а кто-то изнемогал от любопытства

на спектакль пришли зрители из 10 содружеств

на спектакль пришли зрители из 10 содружеств

каждый зритель получил на спектакль особое приглашение

каждый гость получил на спектакль особое приглашение

наконец-то действие началось!

наконец-то действие началось!

 

 

 

 

 

 

 

 

в беседке чувствовалась удивительная атмосфера

в беседке чувствовалась удивительная атмосфера

коварный обольститель въехал на сцену на белом коне

коварный обольститель въехал на сцену на белом коне

 

 

 

 

 

 

 

 

После небольшого перерыва действие драмы продолжилось. Зрители увидели, что сердечные муки привели страдающего Эльфа на вершину скалы и он уже был готов бросится вниз, но ждал знамения и ответа на вопрос — «быть или не быть?» . Всем присутствующим было предложено поучаствовать в выборе главного героя. Чтобы Эльф не потерял веру в любовь, надо было построить сердце из зрителей. В красных плащах, быстро выстроив форму сердца, зрители выглядели очень эффектно.

сердце удалось построить внизу, под самым водопадом

сердце удалось построить внизу, под самым водопадом

Но Эльфа наши потуги не впечатлили и все закончилось в лучших традициях настоящей драмы — под многочисленные сожаления он бросился со скалы. Любовь иногда разбивает сердца.

Кстати, скоро на нашем сайте, вы сможете увидеть полную видео версию спектакля «Влюбленный Эльф», с альтернативной концовкой, следите за анонсами.

В антракте, между двумя действиями пьесы, зрителям было предложено поучаствовать в «Табачных Боях»

переместившись из уютной пещерки в беседку, зрители раскурили трубочки...

переместившись из уютной пещерки в беседку, зрители раскурили трубочки…

Борьба была напряженной

Борьба была напряженной

 

 

 

 

 

 

 

 

Разбившись на пары, зрители испытывали свою удачу, пытаясь выиграть Главный Приз — 3 Чешуйки Драйгоха. В финале нервно курилиВладислаав (Лайт Меллон), Аранас (Вольные), Анчифа(Вольные) и Рулон (Вольные):

финалист Анчифа

финалист Анчифа

Дон Аранас

Дон Аранас

финалист Рулон

финалист Рулон

Владислав

Владислаав

 

 

 

 

 

 

 

В итоге определилась конечная пара игроков Рулон и Анчифа.  По воздуху плыли орлы, драконы, стрелы… После первой попытки — ничья. Кто же станет победителем? Страсти накалялись. Две последующие попытки принесли Анчифе 2 победных очка.

финальный поединок "Табачного Турнира"

финальный поединок «Табачного Турнира»

вот он - счастливый Победитель - Анчифа

вот он — счастливый Победитель — Анчифа

 

 

 

 

 

 

 

По заключении Турнира, всем участникам и зрителям захотелось дать последний табачный залп в честь такого замечательного ивента:

вид справа )))

вид справа )))

вид слева

вид слева

готоооовсь!

готоооовсь!

плиииииии!

плиииииии!

 

 

 

 

 

 

 

Зрители разошлись чуть уставшие, но довольные. И сразу же посыпались вопросы: «А когда будет новый ивент?».  Открою секрет: новый ивент будет очень скоро. Он не похож на все предыдущие ивенты. Участникам предстоит расследовать очень запутанную криминальную историю, произошедшую в локации Северное Нагорье.

Хочется поблагодарить всех зрителей и гостей нашего праздника, за идеальную тишину во время спектакля, за участие и высокие оценки нашего ивента.

Отдельная благодарность всей творческой группе — Лиса(идейный вдохновитель); Виргилий (автор пьесы); Рурли (режиссер); Элвираэль(роль Нармалет); Антанион (роль Эльфа); Максис (роль Саурона); Фейка (координация); Копченый (идея флешмоба и плащики для гостей)

А так же, пребольшая благодарность Мишуне — за основной вклад в хозяйственные нужды ивента (красная краска, табачок) и всем ученым «Вольных», которые ему помогли.